Por quê? Devemos voltar!!!!

Pena.

Que somos debilitados.,

Muitas vezes pelo tempo que faz envelhecermos.

Outras vezes pelo nosso desrespeito.

A nós, pois não somos perfeitos.

E temos ainda que pensar.

Que! Quem sabe estamos aqui para resgatar.

Em outras vidas a nossa passagem.

Julgamos até bobagem.

Deus!

Criou isso aqui!

De belo e tão real;

Merecemos uma nova chance.

Há se a gente pudesse vermos voltar.

Com nossos amigos leais falar.

Pare!

Olhe para o lado, veja quem tem raiva.

Para quem ama.

A quem quer matar mesmo.

Será!

Ele pode estar lhe ajudando.

Na forma ditada e demarcada.

Não! Nós a isso não acatamos.

Nossos conhecimentos são pequenos.

PRECISAMOS VOLTAR

Eu 04,02,2010