Eu ainda posso - Jonathan Velloso

Admirem a arte de Jonathan!

Querido, feliz quem poetiza a vida...

"Certo dia me disseram que Deus não existe... E eu como um tolo acreditei.

Certo dia me disseram que não existiam pessoas boas... E assim me enchi de ódio.

Certo dia me disseram que felicidade não existe... E eu me entristeci.

Certo dia me disseram que eu era um derrotado... E assim eu cai.

Sempre me achei fraco e pequeno.

Sempre desisti das coisas antes mesmo de lutar.

Sempre sem fé alguma eu vivi.

Nunca me perdoei pelo meu passado.

Mas esse Deus nunca desistiu de mim.

Este Deus que eu sempre neguei resolveu me escolher.

Assim me dando uma nova vida.

Mostrando-me o porquê de minha existência.

Deus existe, não posso vê-lo, mas sei que está ali.

Ele está em um sorriso de uma criança.

Em um desabrochar de uma flor.

No nascer de uma vida.

Felicidade existe... Mas só é feliz quem tem Deus no coração.

E sei que não sou fraco nem pequeno aos olhos do senhor.

Sei também por mais mal que eu fiz...

Deus me dá o perdão.

Sei disso porque agora eu posso dizer que tenho fé e eu posso!"

JONATHAN DE SOUZA NETO VELLOSO

Roberta Mendes de Araújo
Enviado por Roberta Mendes de Araújo em 06/02/2010
Reeditado em 06/02/2010
Código do texto: T2071920
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.