O menino mestre.

Os profetas,

Já o haviam anunciado,

Que ele vinha pra ensinar,

Para o povo libertar,

Aos doutores instigar.

Do céu veio uma luz,

Anunciando há todos na terra,

Que ele ia nascer,

Do coração de Maria e José.

-A pura virgem,

Que com muito amor o receberam.

O menino iluminado,

Com muito amor ia crescendo,

Sempre se envolvendo,

Ainda mesmo tão pequeno,

Ele já saia ensinando.

O menino pregador,

Caminhava sem parar,

Só falava de amor,

Para o povo semear.

Sem medo de falar,

Que todos somos irmãos,

Que a luz iluminará,

Aos de amor de coração.

Dizia-ser o salvador,

Que todos devem se perdoar,

Para poderem se libertar,

Das trevas nos livrar.

Os novos caminhos,

Vai nos mostrar.

Só a sua luz que vai a nós guiar.

Ele é o amor de Deus,

O cordeiro entregue,

Como prova do grande amor.

Pede para que o toquem

Ensina-nos a senti-lo,

Para conhecer o seu esplendor,

Diz se o amá-lo, louvá-lo,

Ele nos abençoará,

E todo o mal venceremos,

Seremos então felizes.

Basta-nos praticar a sua doutrina com amor,

Ele é o grande mestre,

JESUS de Nazaré,

Filho de Maria e José.

Cláudio D. Borges.

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 09/02/2010
Código do texto: T2077701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.