Perdoar

Perdoar não é esquecer,
É recordar e conceder,
E sorrir junto das desavenças,
E dar as mãos na hora das crenças.
 
Perdoar é aceitar defeito,
É saber que ninguém é perfeito,
É reconhecer a atenção,
É retribuir com dedicação.
 
Perdoar é respeitar o amigo
Para estar alegre consigo.
É espargir o aroma do bem
E a paz do Salvador também.
 
Perdoar é ver além do humano,
É abandonar o mundano,
É voltar ao espiritual
E descobrir o divinal.

 

Image Hosted by ImageShack.us



Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorais.