Prece

Pai Criador:

Bendigo o Vosso Nome Senhor.

Rogo a Vós, luz para que eu possa

perceber todos os matizes ao meu redor.

Que meu espírito se eleve, oh Pai,

e que esse sim me guie e oriente.

Dai-me a fé para me manter reto

e buscar, a todo instante, meus objetivos.

E Vos peço, humildemente,

que me guarde de todo mal, amém.

Zan

Zan
Enviado por Zan em 02/08/2006
Código do texto: T207890