O JOGO DA VIDA ( El JUEGO DE LA VIDA )

O JOGO DA VIDA

O jogo da vida,

O jogo do bem,

Todo dia é disputado.

Para cada gesto que vem,

Um ponto é acrescentado,

Neste jogar da vida.

Onde um tempo é marcado,

Duas partes disputam,

O bem de um lado, te espera,

O mal de outro , marcando.

Sempre se espera a decisão,

Onde você é jogador e juiz,

Pois quem vai determinar,

Se você vence ou perde ,é a chave matriz,

Chama-se livre-arbítrio,

Esta chave decisiva,

Tu escolhes pra onde vais,

E, é ela a tua missiva.

A qual vai te apresentar,

Ao ser supremo Criador,

Atestar no final de tudo,

Se tu és o vencedor...

FIM

Dely T.Damaceno

====================================================

El JUEGO DE LA VIDA

El juego de la vida,

El juego del bien,

Todo día es disputado.

Para cada gesto que viene,

Un punto es añadido,

En este jugar de la vida.

Donde un tiempo es marcado,

Dos partes disputan,

El bien de un lado, te espera,

El mal de otro , marcando.

Siempre se espera la decisión,

Donde usted es jugador y juez,

Pues quién va a determinar,

Si usted vence o pierde ,es la llave matriz,

Se llama libre-arbitrio,

Esta llave decisiva,

Tú escoges para donde vas,

Y, es ella tu misiva.

La cual va a presentarte,

Al ser supremo Creador,

Atestar a finales de todo,

Si tú eres el vencedor...

FIN

Dely T.Damaceno