Saudade dói no coração

SAUDADE

Saudade é um sentimento

Originário do coração,

Porem se forma na mente

Irradiando sua afetiva ação.

Conquanto muitos gostem

De sentir saudade

Alimentando o amor distante,

Ela é rememorada mais

Em criaturas de maior idade.

A assertiva popular,

“Saudade dói no coração”

Tem razão de ser porque ela

Se alimenta da energia do coração.

É errado se dizer:

“Matar a saudade”

Porque ela tem muitas vidas

E ataca em qualquer idade.

Saudade da dos pais,

Saudade da pátria

Saudade do amor

Saudade de irmãos,etc.

Iran Di Valencia
Enviado por Iran Di Valencia em 14/02/2010
Código do texto: T2086380