CONTINUO VIVO

Pra terra eu morro,

mas pro céu,

continuo vivo.

Quando eu me for,

as obras do meu amor

estarão comigo.

E nada mais carrego,

além dos débitos

e do critério com

que julguei os outros . . .

Homenino Poeta