o único que pode

dê o caminho a ele
ele é o único que pode te salvar
ele é o único que pode guardar vocês
não o deixe a revelia mundial
seus tormentos pessoais um dia podem se tornar coletivos e pandêmicos
e é o dia em que o Mundo sucumbirá

escadas vão e vem ao passo de meus pés tortos
e você cai justamente em meu ninho grandioso
não sou o ideal pra você
sou muito mais do que você precisa e muito menos do que pensa que sou

são águas revoltas em meio a essa tua mente sanguinária
é dinheiro que se gasta sem se ver e pra quem se vai
é dar as mãos a quem não se conhecia há 5 minutos atrás
e andar

não espero te ver de volta na volta do mesmo caminho
torço pra que você escolha algo diferente de mim
vamos ser únicos, por favor
e que suas palavras não sejam meras emulações das minhas
-conseqüentemente-
tento ser difícil enquanto eu vejo tantas cópias baratas minhas por ai

me mostre a sua carta diferente
espero que realmente tenha algo na manga pra me mostrar
porque não quero mais ser um mero oponente
e sim o único a te degladiar
porque essa tua arrogância me irrita e me traz ira
e vou tratar de em breve acabar com toda ela

águas passadas eu não uso como bebida
frutas que não crescem nas terras de honestidade
o Terceiro Mundo está ai e você o ignora
sou o Caos e a Volúpia
mas então espere quando meu corpo for consagrado
terás a mais rica das surpresas
amo você.

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 04/08/2006
Código do texto: T209188