AMIGO MEU

E de onde vem as palavras

Sussurradas ao ouvido?

Será um deus que mora comigo

Ou é mera imaginação?

Talvez um desejo contido

De que seja a alma imortal

Um Mentor, guia, e amigo

Viverá em meu umbigo?

E me tem como um portal

Habitará a minha cabeça?

Nesse meu egocentrismo

Ele chega sem aviso

E nem sei quando sou eu...

TCarolina
Enviado por TCarolina em 04/08/2006
Código do texto: T209192