Amigos Para Sempre...

Ser amigo é chegar ligeiro meu companheiro na estrada

Aceitarem as diferenças e enfrentar juntos a longa jornada

Tenho amigos de longas datas que pra mim são como irmãos

Compartilhamos dificuldades sem nada esperar de ante mão

Quando crescem os filhos o conselho é - nossa emancipação!

Porque nos reveses da vida é bom saber que chorar é em vão!

No olhar do amigo...sabemos que precisamos conversar

Porque os amigos sempre calam corremos para decifrar!

Esconder do amigo um segrêdo!Só os amigos sabem desvendar!

Por isso somos amigos...compartilhamos de par em par!

Ser Amigo é ser muito mais...

Muito mais que muitos irmãos...porque muitos nem sabem!

Ter um irmão de coração!Nem conhecem o valor de uma amizade

Que é nesta vida que se comunga o pão! S.João 6,51

Nem precisa ser cristão...tenho amigos que são ateus!

Outros até são Ju-Deus! Alguns tbm são espiritualistas

Também amigo monge de monastérios indi-anos!

Tenho outros amigos que são espíritas por Alam Kardec

Alguns até parecem mais psicanalistas de plantão!

Acho que todos queremos ser um pouco altruíta

Tenho amigos pra todos os gostos!Até amigos carismá-aticos!

Ufó-logos de plantão!Sufista,tbm budista e lógos-sofistas!

Até estudei téo-logia na kabalá que está a mística!

Gosto dos amigos téosofistas H.Blawatsky mea/irmã sia-mesa!

Carrego o perfume de rosas sobre a cruz

São todos meus amigos de estudos supra-ultra-intra-ternos

Nós todos somos um pouco parecidos com Jesus!

Queremos compartilhar o vinho e multiplicar o pão!!!

Alguns amigos viajam ex-sotérica-mentem pela vida!

Amigos de credos di-versos/re-verso da medalha se espelham

Alguns amigos de egos-convexos

Suas almas xamãnicas tem um verso como credo!

Na massonaria tenho amigos na loja mista!

É bom caminhar na vida com amigos iluminando a pista!

Como se fossêmos irmãos de estima-ação! Não é ilusão!

Alguns concordam com todas as nossas verdades!

Outros com quase todas as nossas besteiras!

Outros da primeira fileira podem até dizer não!

Amigo é seu amigo pra vida inteira!

Você quer ser meu amigo? irmão!

Faremos um pacto de sagrada união! Demos as mãos!

Amigo! Faça bom uso dos milagres da comunhão!

Me curvo à divindade no seio dos meus irmãos!

Sondo o teu coração meu amigo querido irmão!

Pó de ouro brilham em tuas santas mãos!

O poder de Deus iluminando o teu coração!

Só é permitido o amor emtre os nossos amigos!

Respeitemos as diferenças de estação...do nosso irmão!

Amigos para sempre...eu guardo...

Do lado do meu peito aquecido!

Dentro do meu coração!

Amigos para sempre!

É como se fosse irmão!

(direitos preservados)

Lei-9610/1988-art.184

Vera Martins Itajaí
Enviado por Vera Martins Itajaí em 05/08/2006
Reeditado em 05/08/2006
Código do texto: T209472