Sóis de Luminath

Busco no templo sagrado deste chão;

A comunhão dos espíritos em sintonia;

São falanges de um mundo astral;

Manifestando-se através da harmonia.

Vejo que nasce uma estrela que se irradia;

Fluindo das profundezas da Terra para além céu;

Suas espirais em centros concêntricos de energia;

Formam o portal que brilha em seu anel.

Intuo sua fonte de jardins coloridos;

De onde sua origem trouxe um Anjo;

Sua encarnação por seu propósito Divino;

Abriu a Senda com todos seu Arcanjos.

Em breve passagem transcendeu a história;

Fazendo-se matéria no centro de Luminath;

Renasceu como semente viva na memória;

E dela nascerá uma nova humanidade.

ACCO

Foca
Enviado por Foca em 19/02/2010
Código do texto: T2094963