De alma em alma

Caminho errando, de alma em alma,

porta à porta, silencio contemplando

não sabendo onde há harpa vibrando,

sigo peregrina, uma alma me chama!

Ao longe, vozes celestes murmurando

haver um mundo belo, o nobre mundo

de silêncio,amor,água,sol e maravilha

a minha espera,que ressuscita e brilha!

Porém, se de alma em alma me perco,

nos sonhos reverentes fujo um pouco,

desvio por atalhos sorridente e busco

minh'alma gêmea de pensamento branco!

Passeio nas asas de uma alma confiante,

que ressuscitará e brilhará após a morte;

serenamente vou de alma em alma,vibrante

na fé,atravesso a melodia da eternidade!

Santos-SP-06/08/2006

Inês Marucci
Enviado por Inês Marucci em 06/08/2006
Código do texto: T210321