NUMA SÓ DIREÇÃO

Que! Deus guie meus pés
Pelos caminhos, meus olhos
Ao encontro da luz da sabedoria
Minha boca do alívio ao outro...

Meus ouvidos do som
Universal de SOS...

Que eu possa entender
Que acreditar em mim
É o maior passo que preciso
Para fazer o mundo feliz...

Que! Ele o Criador saiba
Mesmo nos momentos
Em que não acreditei, sei
Acreditou em mim...

E, em todas as juras...

De ódio pelo frio, pela dor, pela solidão
Pelo abandono e pela fome...

Estava comigo protegendo...
Ensinando como ser mais forte
Como lutar por mim e por outros
Sobrevivi, mas não sei se aprendi...

porém entendi todos os caminhos
Bifurcam-se numa só direção.