TEMPO DE ESPERA
 
 
Às vezes desejamos muito uma coisa
E não conseguimos medir o tempo de espera
De uma forma lógica e racional.
Esperar é preciso.
Mas nem sempre sabemos usar.
Extravasamos nosso desejo
E em alguns casos
Eles se tornam negativos
Pois para quase tudo nesta vida
Devemos saber esperar
Se queremos que dê certo
O que estamos a esperar.
 Beki Bassan
RJ 30.08.08
http://www.bekibassan.prosaepoesia.net


 
(Imagem extraída do google)

Beki Bassan
Enviado por Beki Bassan em 24/02/2010
Reeditado em 24/02/2010
Código do texto: T2105729
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.