INTUIÇÃO

O semblante sereno,

mas havia no ar,

um pressentimento,

um sentimento aflito,

que se fazia urgente...

Uma tarde de calmaria,

mas ela pressentia,

que no ar havia,

um perigo a rondar,

vinha a galope...

Fazia medo o golpe,

mas se todos soubessem,

não poderiam ajudar

nada adiantaria,

porque aconteceria...

Jacobina-Ba., 25 de fevereiro de 2010.

Vera Jacobina

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 25/02/2010
Reeditado em 26/02/2010
Código do texto: T2107683