O amor sussurra verdades

É preciso que seus olhos

Transformem-se em deserto

Que nenhuma lágrima teime em cair

É preciso que seus pés

Calcem um terreno concreto

- não pense em desistir –

A felicidade está tão perto

Basta você se abrir!

Existem várias portas

Qual você prefere

Dor ou amor? –

Companhia ou solidão?

Dúvidas ou fé?

Vasto é o mundo

De portas entreabertas

Onde fantasmas espiam

Suas novas descobertas

Fazem alaridos para te amedrontar

Querem te fazer chorar!

Não chores querida

Isso só se chama vida

Fantasmas sempre existirão

Tranque-os no porão

Feche a porta da solidão

Na dor; Nesta de uma grande mordida

Cuspa-a no córrego da vida

- esquecida será -

Ficará menor a ferida

Esta que você julga ser tão imensa

- que tantos corações compartilham –

Se teus olhos abrirem sem lágrimas

- por um dia somente –

Verás admirada a quantidade de gente

Que saiu armada com a cara e a coragem

E derrubou todos os obstáculos

Abriu todas as portas

E encontrou seu tabernaculo

Por que lá é que estão guardados

Todos os seus mais íntimos segredos

E a chave que abre a porta

Capaz de lhe trazer paz e felicidade!

Não chores, por favor!

Feche os olhos e ouça o amor

Que sussurra a verdade!

khayssa
Enviado por khayssa em 25/02/2010
Reeditado em 25/02/2010
Código do texto: T2107691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.