O amor me conduz

Águida Hettwer



Caminho ao encontro do vento, suave como

A brisa da noite. 


Em minhas aspirações, entrego-me as

Emoções deixam fluir o que está dentro de mim.

Sombra do poder de Deus, refúgio de minh ´alma,

Refrigério na mente. 


Deleito-me no teu manto protetor meu Deus e Senhor

De todo universo, de Ti, não escapa nada. 


Sou mais uma pedra na estrada, lapida minha vida,

Transforma o meu viver segundo tua perfeita vontade.

Tu és a luz que me guia, o teu amor me conduz,

Como o sol radiante do meio dia. 


Tu és Deus, a minha alegria, fonte de água viva,

Cristalina vindo dos montes.

Deus em Ti, pertence à verdade, espírito

De justiça e lealdade. 


Meu pobre coração precisa do teu perdão,

E meus passos sejam trilhados pelo teu

Plano celestial guia-me na tua justiça,

E todos que em mim depositam maldade,

Livra-me deles, restaura e dignifica minha vida,

Para que eu seja segundo o coração de Cristo,

Meu Redentor. 


Levanta a tua mão e me protege do mal feitor,

Derrama seu amor tremendo, e que eu possa

Contar de teus feitos com alegria nos lábios,

E um coração digno de chamar de tua filha. 



Deus tu és tudo que tenho e preciso, meu

Fiel companheiro de lutas, a tua justiça

Verdadeiramente não falha, e eu só tenho

Que engrandecer o teu Santo nome. 


Sou pequena diante do teu poder, mas

Sinto o teu amor, lado a lado, mesmo

Sendo imperfeita, mas o colírio de teus

Olhos de amor me conduzem. 


Que eu possa viver de acordo com o teu

Magnífico poder, a Ti entrego todo o meu ser.


22/03/2005