Na porta do coração

Águida Hettwer



Deixei minhas emoções fluírem, como folhas ao vento,

E num momento ouvi o som do silêncio.

Pus a mão em meu peito, fechei os olhos

Por um instante, pude perceber como é lindo

Viver. 


Fiz uma viagem no tempo, estive bem perto

Da constelação e pude sentir toda emoção

De estar perto de Deus. 


Entre cachoeiras, deixei ir com a correnteza

Minhas mágoas, e no frescor do vento

No rosto e nos cabelos, senti a mão divina

Passar por mim. 


Em noite enluarada, me vi apaixona,

Entre o céu de estrelas do meu coração. 


Como se estive num sonho, minhas vestes

Eram de cetim puro esvoaçastes e na ponta

Dos pés, girei o mundo em minha volta. 


Entre o canto dos pássaros, ouvi sons de harpa,

Que até hoje não sai do pensamento. 


Lindas e raras flores desabrochavam

Naquele lugar, e o colorido delas eram

Mais vibrantes, por um instante tive

Consciência estava no céu. 


A paz de que tanto buscava, já fazia morada

Tão próximo de mim, da cor de carmim,

Pulsava alucinado esse meu pobre coração

De tanta emoção. 


Senti Deus tão próximo de mim, como o

Ar que respiro, e num suspiro me vi a chorar

De felicidade. 


E na porta do meu coração, o perfume

Das raras flores que vi, ainda estão

Presente, com o nascer do sol radiante,

Iluminam meu trajeto nessa vida.


20/03/2005