Junto das estrelas

Águida Hettwer



Senhor, eis me aqui novamente, debruço meu viver,

Junto das estrelas, onde posso vê-las brilhante

No céu. 


Na constelação deixa o teu perdão, carrega-me no

Teu colo protetor. 


No som que vem do firmamento, nesse exato momento,

Cultive em meu coração a paz que tanto necessito. 


Na grandeza do teu poder, deposito todo meu ser,

Rega-me feito flor pequenina e me faz crescer

Espiritualmente, sendo forte e decidida, onde os vendavais

Não consigam derrubar minhas pétalas. 


Afastam de mim, os espinhos encavados na alma,

Que sangram sem piedade. 


Devolve em mim, o ar da tua graça e que tuas

Mãos santas seja refrigério em meu pensamento.

Que meu coração, jamais seja frio e calculista,

Onde teu amor incondicional brotar eu quero estar. 


No caminho e das pedras que rolam sem destino,

Envia a chuva repentina da esperança, nos dê

Ânimo de vida, apesar das circunstâncias. 


Tu és o Deus de toda glória, cura e restaura,

Vidas perdidas, segura nas mãos do aflito

Que chora de dor, e teu espírito vague entre

Os enfermos libertam-os do sofrimento. 


Somente Tu, tens o poder para isso!

Se há amor em mim, pelo meu semelhante,

Que eu os veja com esses olhos do amor. 


Sem julgar e nem exigir perfeição, que eu olhe

Para meu irmão, como Tu ó Deus nos vê. 


Onde em mim, tem enfermidade de qualquer espécie,

Cura-me e edifica tua casa no meu coração. 


Sei que dessa vida, não resta mais nada, além

Do pó que ficou na estrada, apenas sigo meu

Destino, pisando nos rastros de teus pés, marcas

Que deixou para sempre.

Assim seja


30/04/2005