De corpo e alma.
 
 
Sou parte do seu corpo
E vagarei por caminhos
Tortuosos, mas sempre
Seguirei os seus passos.
 
Sei que a escuridão tentara
Contra mim e vai tentar me
Abraçar com o mando do
Mal.
 
Mais quando meu corpo morrer,
a minha alma a ti entregarei,  ela
Se juntara novamente ao seu corpo.
De onde parte se desprendeu e se fez
luz. E pra luz voltara
.Amem...