SENHOR, NÃO DESISTA DE MIM

SENHOR, NÃO DESISTA DE MIM

Senhor eu creio, mas aumenta a minha fé

nestes momentos de desesperança e cansaço

em que eu não tenho conseguido me manter de pé

renova-me as forças, acolha-me no teu abraço

Eu sou fraca Senhor e como sou; eu bem sei

muitas vezes tenho duvidado do teu amor

nas horas difíceis eu me pergunto onde errei

para que o senhor não se compadeça da minha dor

Eu quero sempre crer na tua infinita bondade

no teu amor e cuidado sem limite por mim

mas diante de tanta provação, sinto tanta fragilidade

que te questiono, porque me deixa sofrer assim

Não preciso te dizer, as perguntas que eu te faço

eu sei que conheces cada uma delas muito bem

fraquejo Senhor, crendo que descuida dos meus passos

mas quantas vezes, eu tenho te pedido perdão também

Pela minha pouca fé, quando eu sei que estás presente

mas eu não consigo te sentir dentro do meu coração

nas dificuldades, o desespero me questiona fortemente

de que tem valido a minha oração

E eu sei Senhor que eu não estou sozinha

que nada há que eu passe sem que eu mereça

assim como eu sei que é tua esta vida minha

peço que me acolha e da minha pequenez compadeça

Eu quero crer, sem questionar a minha cruz

dá-me força e fé o bastante para carregá-la sem revolta

cubra-me com o véu da serenidade, a tua luz

até que eu consiga nos teus braços estar de volta

Eu quero ser maior e melhor aos teus olhos Senhor

faça-me ante as dificuldades, destemida e confiante

afasta de mim toda dúvida, nos meus momentos de dor

não desista de mim, eu sou ainda um pobre ser ignorante

Por caminhos tortos, buscando a ti!

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 26/02/2010
Código do texto: T2109778
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.