PALAVRAS SÃO PÉROLAS

Palavras são pérolas
se extrai das profundezas
na concha sensibilidade
que mora no mar - verdade
e se derrama na areia - fraternidade.

Palavras são pérolas
quando o mais puro sentimento
é saber-se instrumento
diante do firmamento
resgatando algum momento

Palavras são pérolas:
se não agridem, progridem
se não acusam, jamais abusam
se não ferem, acalentam
se não destilam ódio, exalam amor

Palavras são pérolas
para registro do universo
fala por escrito
aquilo que foi inscrito
por Deus, pelos homens, em manuscrito
Márcia Beatriz Prema
Enviado por Márcia Beatriz Prema em 07/08/2006
Reeditado em 08/08/2006
Código do texto: T211010
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.