CONFLITOS (mensagem)

Perguntam-se os povos descrentes

de tantas vicissitudes, a sofrer,

nas guerras, nas tempestades,

a fome, a doença, as crueldades,

de quem a culpa, de quem o dever?

Quantos somos, na verdade,

a percorrer longos caminhos

praticando a caridade,

enxugando lágrimas de dor

e da enfermidade,

arrancando os espinhos?

Na certa, seremos bem poucos,

porque, irmão, servir com humildade,

sem exigir o ganha-pão,

somente os samaritanos, o bem

vão praticando, sem exigir

compensação!

E serão eles os próximos eleitos

a penetrar no Reino Divino

onde, sem dúvida, o Destino,

lhes premiará com muita benção:

A PAZ e o AMOR da

GRANDE CONSOLAÇÃO!

SENHOR! DEUS DOS ANGUSTIADOS!

Abrandai a cólera da guerra!

Dai luz, sabedoria e amizade,

e nos deixe a Humildade,

como herança, aqui na Terra!

Assim Seja!

Victoria Magna
Enviado por Victoria Magna em 31/05/2005
Reeditado em 02/08/2005
Código do texto: T21104