AGONIA
 
 
 
De onde venho?
Para onde vou?
Indagações, dúvidas e incertezas
rondam os pensamentos
e, neste martelar constante,
agoniza meu coração.
Quem sou?
Quem fui?
O que serei amanhã?
Evoluí?
Fiz a diferença ou passei em vão?
O medo esvai minha vontade,
o cansaço me invade
e a ele me entrego...
Olhos perdidos
nos sonhos esquecidos,
passos arrastados...
O dia corre frio e lento,
o véu da noite me devora...
A sombra do que ora sou
agoniza em tormentos
e num fraco sussurro, imploro:
-Ensinai Pai! O que ainda não sei...
Mandai de volta, a esperança
que foi embora!
 
2005
 
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 07/08/2006
Reeditado em 06/01/2013
Código do texto: T211152
Classificação de conteúdo: seguro