Batuques de Umbanda

Arrastei negreiros cantos,
para minh`alma ao surdo falar,
e repicou-me os negros encantos
em melodiosos atabaques, o mar!

Estendi meu pavilhão para a magia
do batuque da alta madrugada,
e levar a todas as raças, a alegria
mística de uma fé na paz sincretizada!

O estandarte da minha decêndencia,
é  um colorido e pacífico manto,
que reza de todas as raças, o canto,
que guarda ao vento, a mesma ciência!

E nas quantas vezes que o sol brilhar,
verei uma chuva de prata de plena luz,
na minh`alma que terá sempre graças a dar,
por aqueles que a boa alma de paz reluz!


xxeasxx

 


Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 28/02/2010
Reeditado em 28/07/2010
Código do texto: T2112678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.