Anjos passeiam

Ouvi seus passos

Fazendo eco em meus ouvidos

Senti seu abraço

Mais do que queria ter sentido!

Expurguei dores

- as suas –

Alivio de um cansaço

- matéria –

Vida, metamorfose

- carne, espírito –

Até que se chegue à perfeição da alma!

Ouço farfalhar de asas

- anjos passeiam –

Você em uma nova dimensão!

Mas tem aqueles que não crêem

Que o espírito é transcendente

E que podemos nos comunicar

Com aqueles que desencarnaram

Mas fazem moradas no coração da gente

Eternos são os laços que unem corações

Basta silenciar a mente

- porque ser descrente? –

Na imanência acha-se Deus

E também os filhos seus!

khayssa
Enviado por khayssa em 28/02/2010
Código do texto: T2112985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.