A Natureza de Ser


Procurei a vinda inteira,

Com coerência Viver,

Auto-analizando contudo,

A minha natureza de ser.


Interpretei em cada molécula,

Que contém a água pura!

A clareza, dos meus actos,

Sem ser demasiado dura!


Quis compreender, a complexidade,

dos grão de poeira do deserto,

Encontrei sulcos, na ansiedade,

Nos desgostos, onde me perco.


Nada encontrei de novidade,

Apenas uma dúvida sombranceira,

Se é minha a responsabilidade

Desta angústia costumeira.


Quis perceber, porque se mente,

Se criam situações, em que uns,

Amam e querem eternamente,

E outros, só vendem ilusões!


Mas, não consigo alterar,

Este meu jeito de Ver...

Prefiro, só, caminhar,

Que na dúvida, perecer!!
Aguarela Matizada
Enviado por Aguarela Matizada em 08/08/2006
Reeditado em 25/05/2010
Código do texto: T211546
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.