Ainda que
Águida Hettwer

Os ventos não soprem em minha direção como outrora, e as flores não desabrochem mais na calada da madrugada, ainda sim, confiarei em Ti meu Deus. 

Ainda que todos neguem teu sacrifício e amor incondicional, mesmo assim te amarei,
Desde o principio de meus dias. 

Ainda que os malfeitores venham me perseguir com suas armadilhas e me açoitarem com sua maledicência, ainda sim, clamarei aos céus para que escute meu lamento. 
E lá do alto, tua mão pesará sobre eles! 

Ainda que meus dias sejam de triste agonia, Tu és a luz da minha esperança, o acalento de minha alma. 

Ainda que as águas do oceano estejam agitadas, e com furor arremesse contra as pedras, mesmo assim, não deixarei de apreciar a beleza da tua natureza. 

E por fim, quando o fôlego da vida não mais me pertencer, ainda assim lhe darei graças, pois ao teu encontro irei.

Assim Seja.

08.08.2006



"Por toda minha vida, testemunharei o teu amor, meu Deus e Senhor".