AMIGA DE DEUS

Sou otimista demais

Por isso que vou dizer

Que o meu maior desejo

É um dia ainda ser

Uma amiga de Deus

É bom que se tenha amigos

Assim não nos sentimos sós

Mas podem crer, meus amigos

Só um é que jamais lhes falta

Esse pode acreditar

É só Deus e nenhum outro

Tem amigo a quem se ama

E por ele muito se chama

Alguns até moram no peito

Dentro do coração, verdade

E ainda assim, tem momentos

Que a gente procura e não acha

Com Deus é bem diferente

Ele é onipresente

Está sempre ao nosso alcance

Estejamos onde for

Ele jamais se esconde

É só chamar que ele atende

A gente esquece de Deus

Mas ele não esquece jamais

Dos seus filhos, seus eleitos

Prometidos do seu reino

Reino de amor, que começa

Aqui, em meio ao clamor

Quem tem Deus no coração

Encontra nele sua paz

E a alegria se faz

Ao se doar por amor

Aos pobres necessitados

Sem esperar recompensa

A recompensa que vale

Essa virá lá do alto

Nos abastecendo a alma

Com uma sensação de calma

Que nos faz sentirmos livres

E com desejo de amar

Aquele que assim se sente

Tem vontade de voar

Até deseja ser pássaro

Só pra sentir o prazer

De ir tá próximo as núvens

E à Deus agradecer

Graci
Enviado por Graci em 04/03/2010
Reeditado em 04/03/2010
Código do texto: T2119011
Classificação de conteúdo: seguro