ORAÇÃO DE SÃO FRANCISCO (Versão)

Senhor, fazei que eu viva a vossa paz,

Prossiga semeando vosso amor!

Que eu seja instrumento de união,

Onde existir o ódio haja o perdão.

Que eu leve a esperança e a verdade,

Em vez do egoísmo, a caridade!

Que eu leve a alegria, a solução

E a luz de tua luz à luz do meu irmão!

Que eu vá firmando fé na minha ação,

Em vez de ausência, assuma participação!

Que eu leve segurança e bem-estar

E ajude o meu irmão na sua salvação.

Que eu trate a todos com o mesmo amor

E o tom de igualdade do meu coração!

Que eu sirva na bondade e compeensão

E acolha com carinho a dor do meu irmão.

Zecar
Enviado por Zecar em 01/06/2005
Reeditado em 18/06/2005
Código do texto: T21217