**HOMEM DE NAZARÉ * JESUS**

Quantas vezes

Nos encontramos

Pelas estradas da vida!

Quantas vezes

Ouvi-Te

Bebendo com avidez

Todas as tuas palavras!...

Teus ensinamentos,

Eu os sorvia

Sentindo

A força infinita

Do teu amor que transcende,

A tudo que na terra existe!...

O tempo passou

E cá estou uma vez mais...

Buscando encontrar-te a toda hora,

Querendo ver-te...

Sentir-te como outrora!...

Dá-me tua mão,

Homem de Nazaré,

Não te vás

Antes que eu possa partir!

Fica, suplico-te

Contigo sou sábia

Sou forte

Sou Amor!...

JESUS!...

Marllene Borges Braga
Enviado por Marllene Borges Braga em 07/03/2010
Código do texto: T2124386