Momento de reflexão
Águida Hettwer

Ó Deus, o teu amor paira no universo, nas águas transparentes que correm dos rios, em cada pétala de flor que perfuma o ar. 

Em cada sorriso de criança, descobrindo a vida.
No sol, escondido entre as nuvens, o teu amor permeia, nos fazendo refletir de que a vida vale a pena, mesmo que em nebulosas nuvens, a certeza que o sol continua a brilhar. 


09.08.2006