** PLANETA CAPELA **

Como é Fascinante
o Mundo dos Sonhos!...





Partimos para bem longe
Em busca de coisas novas...
Em busca de coisas
Tão reais
Quanto irreais!...

Dá-se o nome que quiser
Na verdade o sonho é
A mais pura realidade
Do encontro,
Da volta às origens
Para matar a saudade
De um mundo distante que amamos...
De pessoas que lá deixamos!...

Há tanto tempo vagamos,
Aqui, ali...
Na Terra, no Céu,
Entre acertos e desacertos...
Resgatando dívidas
Debitando novas outras!
Enquanto isso vamos sonhando!...

Sonhando com as belezas,
Com nossos amores
Para não perdermos o contato,
Não perdermos de vista
O Mundo Dourado de onde viemos
Nossa Capela, Planeta querido,
Para onde iremos voltar!...

E entre saudades e sonhos
Vamos crescendo...
Melhorando nossa maneira de ser
Sendo bons, Sinceros, Leais...
Acima de tudo, Amores Fieis!...

***

Deixa entrar pela janela de tua alma
A brisa suave do eterno sonhar
Assim ficará mais fácil
Ficará bem melhor
O teu viver!...


Marllene Borges Braga