Agradeço-te

Por ter me dado

uma nova oportunidade

para pagar parte da

imensa dívida que tenho contigo,

por abrir os olhos a cada

manhã,sabendo que tenho

um pouco mais de tempo para

lapidar as arestas de meu orgulho;

para aprender um pouco mais,

conhecer-me um pouco mais e, quem

sabe, evitar cair nos mesmos abismos.

Agradeço-te,

por ter me presenteado com uma pequena

amostra de teu amor que vive agora

no ventre de minha mulher.

Agradeço-te por tudo senhor.