OH! SANTO DEUS

Oh! Santo Deus dos desvalidos,

Dos pobres coitados perdidos,

Que vivem sozinhos sem lar.

Oh! Santo Deus dos oprimidos,

Dos fracos, cansados e vencidos,

Que seguem o caminho sem par.

Sejas o teto, o alento, o alimento...

A força que anima a caminhada.

Sejas o afeto, o sorriso preciso,

A luz que ilumina a estrada.

E que as lágrimas

Que hoje correm nos rostos,

Revelando dores, mágoas e desgostos,

Sejam gotas de orvalhos,

Das águas límpidas e brilhantes,

No futuro... em outros horizontes.