Senhor
Águida Hettwer

Mais um dia acrescentou na minha vida, mais um dia de conquistas. 
Se for a tua vontade me de entendimento daquilo que Tu queres para minha vida. 

O caminho que tracei, ajuda-me a trilhar com sabedoria, muito amor no coração em tudo que eu fizer Senhor, que minhas mãos trabalhem para o bem comum, dê um coração puro, segundo o coração de Cristo. 

Tu és tudo que tenho, és luz no final do túnel, conheces meus anseios e duvidas, deixo tudo em tuas mãos, confio em Ti.
Se por ventura, meus inimigos tramarem contra mim, sei que estas comigo em todos os momentos e sei que teu amor não me abandona. 
Tu és justo e fiel, amado Pai celestial. 

Tu és o motivo da alegria de meus lábios, o sol que me aquece, o alimento que me sustenta, somente eu tenho que te dar graças.
Obrigada, mais uma vez, pelo Pai amoroso que é o amigo para todas as horas e no aconchego de teus braços descanso meu corpo cansado e frágil. 

Confio no teu poder, na tua glória, eis me aqui Senhor, Deus do universo.
Minha vida entregue em tuas mãos.


01.02.2005