FILHO PRÓDIGO

Sou um filho pródigo,

por tantas das vezes,

ter me distanciado

do Pai Celestial,

por práticas e por obras.

Por falta de conhecimentos

esqueci de crescer

nos verdadeiros caminhos

do Criador e portanto,

tornei-me soberbo,

arrogante e criei

obstáculos, para a

minha própria vida.

mas O Pai Criador,

jamais me deixou

e tendo me ensinado

os seus verdadeiros caminhos,

hoje procuro observar

e praticar o amor e a caridade...