**MUITO ALÉM **

Além deste plano encontro o sossego,

Que minha’lma precisa para em paz repousar

Nos braços do Mestre doce e meigo,

Segurança e paz posso com amor desfrutar

Muito além deste plano encontro a ternura

Que o ser humano se nega a ofertar

Encontro humildade, carinho e conforto

De um Ser Soberano sempre disposto a me amparar

E assim vou vivendo nesse mundo selvagem

Com as experiências da vida sempre a evoluir

Agradecendo ao Bom Mestre por todos os seus cuidados

Não me permitindo fraquejar ou pelas aparências me iludir

Pois é desse sublime amor vivido ao seu lado

Que forças eu encontro para não pensar em desistir

E a Deus agradeço por ter unido nossas almas

Para muito Alem desse plano,

Eternamente banhado pelo seu amor, juntos continuarmos a evoluir