SOMBRAS E LUZ


Entre as sombras da estrada
tento avistar reflexos de luz
como um aceno de esperança
que à um outro caminho conduz.

Que bailem sonhos no ar,
que a estesia venha faceira
para a jornada encantar,
pois que, a viagem é passageira...

Que a matéria se transforme
e em brilhos transborde,
argentando o que sou agora
e brilhos o sonho borde!

Para que em raios translúcidos
eu parta livre e transparente
em busca de outras horas
num tempo bem diferente...

2006

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 10/08/2006
Reeditado em 01/11/2009
Código do texto: T213691