Teu Coração!

Anéis em teu contorno...

Tua proteção!

Há colares misteriosos...

Arcos-íris formosos...

Teu coração!

Painéis - eu descrevo,

Escravo da não conclusão...

Porém, o homem quanto mais procura,

Mais sabe e cada vez mais:

Que sabe não!

Violetas raiaram,

Azuis deslumbraram

E nem existíamos...

Resta a única resposta,

Que não está na proposta

Da situação...

Astros-cores... Astros-luzes,

Algum sinal... Astros-íris,

Tua proteção... Teu coração!

Gigio Jr (Poemas da Juventude-1980)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 14/03/2010
Reeditado em 13/04/2011
Código do texto: T2137778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.