O QUE SOMOS...
 
Espessas nuvens...
Estradas devastadas
com o temporal que desaba
em rufares bravios.
 
Cai a máscara,
despe a matéria
sua finita e temporária casca.
Sem disfarces a realidade sopra,
o advento do tempo se agita
em chegadas e partidas.
 
Fim da missão,
quando o vento soprar
o pó do que um dia fomos...
Início de outra jornada,
almas em ascensão...
Umas envoltas em luz,
outras, feridas expostas,
chagas a si impostas.
 
Novos caminhos
transpondo barreiras
e vislumbrando umbrais
de diferentes fronteiras.
Início, meio e fim...
Eis o que somos!
 
05/08/2006
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 11/08/2006
Reeditado em 23/10/2009
Código do texto: T214354