A tua palavra
Águida Hettwer

Bálsamo perfumado sobre a fronte, tua palavra é vida, conduz a verdade, ilumina nosso caminhar. 

A tua palavra edifica o homem, revela o coração e seus anseios com delicada sabedoria. 

Minh ´alma deságua no manancial, transborda na paz que me invade, descansa sob a tua proteção divina.
Ó Deus, a tua palavra é maná, sacia a fome, preenche o vazio do homem. 

De pés descalços, sigo teus passos, marcas deixadas que o tempo não consiga apagar jamais. 

Que teu amor seja vivenciado, e conduzido aos quatro cantos da terra,
E toda criatura conheça verdadeiramente tua palavra.

12.08.2006