Discernimento...

....o som do discernimento...é ouvido por alguns....

O barulho do tormento...é um privilégio...de tantos...

A vida oferece roteiros de mal entendimento...e a viagem é bem apreciada por uma grande maioria...

Para colocar a cabeça no travesseiro....é preciso paz...

E paz não é para todos....

Guerra é muito fácil de se fazer....basta querer...

.Mas paz...é artigo de luxo...nos tempos idos e vindos.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 22/03/2010
Código do texto: T2153043
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.