Supremo

Imensurável seu poder,

incalculável sua bondade.

Oh, Grande Foco!

Infinita sua sabedoria,

indubitável sua força.

Oh, Arquiteto Maior do Universo!

Incondicional seu amor,

inquestionável seu espírito.

Oh, Energia Máxima!

Inesgotável sua fonte,

irrestrita sua ação.

Oh, Autoridade Criadora!

Irreal sua existência,

ilimitada sua presença.

Oh, Deus!

Irrefutável, imaculada Inteligência Universal.