O SEGREDO DA VIDA

Do alto da montanha

Olho para o horizonte

Quanta vida!

Na folha mais pequena do capim

Perto de mim

A vida!

E fico a pensar

Na ciência avançada

Que já constrói uma célula ovo

Que não reproduz

E penso na mensagem da cruz

'Eu sou o caminho, a verdade e a vida'!

O que é a vida, por favor?!

Que está na madeira quase seca

Que brota em contato com a terra morta

Por que a ciência da vida - Biologia

Não define o seu objeto principal

Ciência da vida

Não seria a resposta a esta impotência

Conhecer a Deus?

Não teria ele o segredo da vida?