garota sozinha no ponto do ônibus

deve-se beber água

mesmo que sem vontade

e isso é muito sério

é sério como a saudade

água é um bem danado

água é castidade

saudade também faz bem

entorta a vaidade

água molha e é saúde

encharca o corpo e nutre

saudade é que nem o abutre

na espera do que vai sobrar

a água sempre revigora

como a saudade que diz

que o choro nunca tem hora

a hora de quem não o quis

a água que bebo é tão linda

tal como a que vem lá do céu

saudade do mar, água ainda

que uso pra encher meu tonel

a água é a bebida mais forte

lúcida e estimulante

saudade é a garota translúcida

a cocaína ambulante

a água me mata de sede,

pois quanto mais bebo, mais quero

saudade me mata de amor,

pois quanto mais sinto, espero

venero a água da chuva

pra mim os seus pingos são mel

saudade é a formiga saúva

da dor que é terna e doce

a água irriga o plantio

saudade o desejo irradia

a água eu bebo e me rio

saudade: chorei mais um dia!

conclusão; agora, falando sério

a gente sente vontade

de beber água,

mas não sente vontade

de ter saudade

que é uma coisa que dá

e às vezes não passa,

diferentemente da sede.