PSICOGRAFIA
(Sócrates Di Lima)


Na subconsciência adormecida,
Viestes ao meu encontro sem eu perceber.,
Olhei-a, estavas desfalecida,
E eu pensei que ia morrer.

Foi um susto ultrapassado,
Quando olhei-a nos olhos tristes.,
O tempo dela havia acabado,
Mas o meu, ainda existe.

E num sorriso intrigante,
Pronunciou palavras mudas.,
Não as ouvi, interessante,
Eram palavras surdas.

Mas eu li os lábios dela,
Queria me dizer o que não queria ouvir.,
Mas, enfaticamente insiste ela,
Querendo me fazer sentir.

Pensei, ela está morta,
Li este aviso no jornal.,
E porque bate á minha porta,
Querendo me dizer coisa e tal.

Percebi o que queria,
estava feliz, é o que me dizia,
Leu o meu livro, e numa folha escrevia,
Quero fazer novamente o prefácio das tuas poesias.

E uma luz refletiu em intensidade,
E ela desapareceu naquele instante,
Ficou a imagem e curiosidade,
Eu um dia fui seu estudante.

Minha eterna professora,
Que sem hesitação prefaciou meu livro.,
Com certeza, prefaciará como precursora,
E meu outro livro terá seu crivo.

Escrito em 27/03/2010 - as 03h42 - Registrada.


Observação:

Em sonho recebi este recado da Professora Nair Saud Conte, que prefaciou meu primeiro livro Marcas de Um Destino.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 27/03/2010
Reeditado em 14/08/2010
Código do texto: T2161687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.