Deus abençoe esse dia
Águida Hettwer

Nesse dia que desponta, no raiar dos primeiros raios do sol, venho através da tua luz, clamar por todos os amigos e familiares que estão em minha volta, ou até mesmo aqueles que estão em longas distâncias. 

Direcione teu olhar, Senhor, sobre cada um deles, guiando-vos em teus caminhos, protegendo de toda violência e de todo mal.
Liberta as almas cansadas e desanimadas, dando-vos esperança no olhar. 

Que a cegueira que vos cerca, seja estatelada ao chão.
Edifica em nossos corações, faz de nós o teu santuário. 

Põe ó Deus a tua mão santa, sobre aquele que chora as angustias do mundo, consola teus filhos com teu abrigo protetor. 

Somente a Ti, pertence à vida, meu Deus, nos livra do malfeitor.
Que em nossos lábios, possamos aprender uma nova canção, falando de amor e paz entre os homens. 

Deus eu venho humildemente, pedir o teu perdão, suplicando absolvição. 

Que meu caminhar, falar e agir, seja de acordo com tua perfeita vontade, paire sobre nós o teu santo espírito, edifica a tua morada nas paredes do coração e revestidos em oração, possamos dar graças pela vida que nos deste. 

Abençoe esse dia que amanhece!

Assim seja 


15.08.2006