DEUS PAI

Eu não te entendo, Amigo...

Falo e sou ouvida,

Choro e sou consolada,

Clamo e sou perdoada,

Pergunto e não sou respondida!

Eu não te entendo, Amigo.

Caio e sou amparada,

Peço e sou atendida,

Nego e sou perdoada,

Luto, mas sou vencida!

Eu não te entendo, Amigo.

Não me diriges a palavra,

Estás sempre em silêncio comigo.

Eu não te entendo, meu Pai.

Se digo que vou-me embora,

Sinto em mim mesma a resposta:

_ Vá... Depois é só voltar!